Набор из розового кварца
2900,00
руб.
5800,00
руб.
Инструменты из натурального камня для массажа лица и тела, пришедшие из традиционной китайской медицины.

Движение лимфы занимает центральное место в технике. За счет проработки лимфатических путей происходит восстановление водного баланса клеток. Техника лимфодренажа стимулирует отток лимфы и прилив крови, также обеспечивает своевременное выведение токсинов из организма.

Техника пластического массажа мягко воздействует на мышцы лица и шеи, позволяя расслаблять их и укреплять одновременно. На лице расположены биологически активные точки, ответственные за работу внутренних органов и систем. Воздействуя на эти точки, массаж позволяет влиять не только на кожу, но и на общее состояние организма.

ORGANIC MOOD рекомендует использовать девайсы регулярно и в сочетании с Гиалуроновой сывороткой.

____________________________________________

Важно знать

Массажеры не рекомендуется использовать поверх свежих инъекций (филлеры выводятся из системы организма быстрее) или травм.

В случае наличия заболеваний внутренних органов или выраженных проблем на коже, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и узнайте о показаниях массажа именно для Вас.

Инструменты созданы из натурального камня и требуют бережного обращения. В случае падения или грубого воздействия, девайсы могут расколоться.

Перед каждым использованием рекомендуется мыть инструменты под проточной водой с использованием мыла.

_____________________________________

Способ применения

Провести ритуал массажа самостоятельно в домашних условиях можно следующим образом:
  • Перед тем как начать массаж необходимо очистить кожу лица и шеи привычным Вам способом. На чистую кожу желательно нанести средство со скользящим свойством: любимое масло или нашу гиалуроновую сыворотку с золотыми частицами. Массаж можно также сделать поверх тканевых масок. Каждое движение повторяйте по несколько раз (от 5 до 12 по желанию). Сначала промассируйте одну часть лица и потом проработайте симметрично вторую половину. Следуйте инструкции, входящей в состав Вашего набора.
  • После завершения массажа очистите кожу.
  • Завершите ритуал использованием любимых средств.
Для большего тонизирующего эффекта массажеры можно использовать холодными (предварительно убрав в холодильник на 2-3 минуты).

Для эффекта расслабления можно нагреть роллер под струей теплой проточной воды.

____________________________

Состав продукта

Розовый кварц – нежный и удивительный самоцвет, который с древних времен привлекал внимание своей необычной текстурой, глубоким, но при этом легким розоватым оттенком. Согласно одному из древних мифов, розовый кварц стал даром человечеству от Бога Любви, и именно поэтому, сегодня этот минерал стал одним из главных символов и талисманов влюбленных и любящих людей.

Каждый камень, из которого выполнены наши девайсы, особенный, не похож на другой и имеет свои внешние особенности.

Click to order
Total: 
Payment method