Сыворотка для лица
450,00
руб.
900,00
руб.
Увлажняющая сыворотка для лица с муцином улитки с частицами золота поможет вернуть коже свежесть и сияние. Она не только увлажняет, но и осветляет при умеренных возрастных изменениях, когда появляются пигментные пятна.

________________________________________

О продукте

Сыворотка мягко питает, наполняет кожу влагой, сглаживает неровности, подравнивая текстуру кожи, добавляет сияния, возрастные изменения становятся менее заметными.
Фильтрованный улиточный секрет в составе помогает коже сохранять эластичность, подходит для кожи любого возраста. Муцин нормализует выработку коллагена и эластина. В муцине содержатся витамины А, В, Е, аллантоин, коллаген и другие полезные компоненты. Он позволяет справиться с отёчностью, пигментными пятнами, высыпаниями, раздражениями.
Микрокристаллы золота способствуют сиянию кожи. Ещё один компонент сыворотки — гиалуроновая кислота, чьи питающие и увлажняющие свойства широко известны.

pH средства приближается к водородному показателю человеческого тела. Это значит, что сыворотка не воспринимается организмом как нечто инородное. Она включается в естественный обмен веществ и помогает коже справляться с негативными изменениями. Сыворотка подходит для чувствительной кожи и не имеет возрастных ограничений.

Важно знать

Восстанавливающие и питательные свойства сыворотки в совокупности с регулярным массажем роликами, скребком или вакуумными баночками делают средство незаменимым.

Продукт обладает легкой и нежирной текстурой, укрепляет ткани, придает тонус. Подходит для всех типов кожи. Для массажа рекомендуем использовать сыворотку с добавлением пары капель любимого масла.

_____________________________

Способ применения

Используйте сыворотку после очищения на кожу лица, шеи и декольте утром или вечером. Похлопывающими движениями вбейте концентрат в кожу, немного подождите. Когда концентрат впитается, нанесите Ваш крем.

Можно использовать сыворотку самостоятельно / под крем / провести ритуал массажа (с добавлением пары капель любимого масла) роликами, скребком или вакуумными баночками.

________________________________

Состав продукта

витамины А, В, Е, аллантоин, коллаген, гиалуроновая кислота, муцин улитки, микрокристаллы золота, ниацинамид
Click to order
Total: 
Payment method