Скребок Гуаша из нефрита
1025,00
руб.
2050,00
руб.
Гуа-ша – древняя техника массажа лица и тела, пришедшая из традиционной китайской медицины. Гуаша в переводе с китайского буквально означает «соскрести все плохое», где gua — «движение в одну сторону», a sha — «плохое».

Массаж скребком Гуаша улучшает лимфодренаж, снимает отечность, уменьшает мешки под глазами, снимает напряжение в мышцах, улучшает кровообращение, в результате чего кожа становится гладкой и сияющей, а цвет лица — здоровым.

Движение лимфы занимает центральное место в технике. За счет проработки лимфатических путей происходит восстановление водного баланса клеток. Техника лимфодренажа стимулирует отток лимфы и прилив крови, также обеспечивает своевременное выведение токсинов из организма.

Техника пластического массажа мягко воздействует на мышцы лица и шеи, позволяя расслаблять их и укреплять одновременно. На лице расположены биологически активные точки, ответственные за работу внутренних органов и систем. Воздействуя на эти точки, массаж позволяет влиять не только на кожу, но и на общее состояние организма.

ORGANIC MOOD рекомендует использовать Скребок Гуаша регулярно и в сочетании с Гиалуроновой сывороткой.

____________________________________________

Важно знать

Гуаша не рекомендуется использовать поверх свежих инъекций или травм. Филлеры выводятся из системы организма быстрее в случае использования массажеров.

В случае наличия заболеваний внутренних органов или выраженных проблем на коже, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и узнайте о показаниях массажа именно для Вас.

Гуаша созданы из натурального камня и требуют бережного обращения. В случае падения или грубого воздействия, девайсы могут расколоться.

Перед каждым использованием рекомендуется мыть инструменты под проточной водой с использованием мыла.

_______________________________________

Способ применения

Провести ритуал массажа самостоятельно в домашних условиях можно следующим образом:
  • Перед тем как начать массаж необходимо очистить кожу лица и шеи привычным Вам способом. На чистую кожу желательно нанести средство со скользящим свойством: любимое масло или нашу гиалуроновую сыворотку с золотыми частицами.
  • Начните массаж с зоны шеи. Плавным и подтягивающим движением медленно ведите скребком от плеча, вдоль шеи к основанию головы и уха. Доведя до конца, массирующими движенями из стороны в сторону, разомните точку. Повторите от 5 до 10 раз с обеих сторон шеи.
  • От основания шеи и вверх к основанию головы.
  • От центра лица к уху.
  • От носа к уху и чуть вверх.
  • От середины лица к виску. В этой области лица давление должно быть нежным.
  • По брови, поднимая ее вверх до области над виском.
  • От брови к зоне роста волос, придерживая кожу снизу свободной рукой.
  • Промассируйте лоб по всей ширине и точки в зоне над лбом.
  • После завершения массажа очистите кожу.
  • Закончите ритуал нанесением любимых средств.

Вести гуаша по коже нужно нежно, но уверенно.

Для большего тонизирующего эффекта Гуаша можно использовать холодным (предварительно подержав в холодильнике 2-3 минуты).

Для эффекта расслабления можно нагреть скребок под струей теплой проточной воды.

Как и любая практика, массаж требует регулярности и соблюдения правил техники.

В качестве профилактики достаточно практиковать массаж 2-3 раза в неделю, а в случае интенсивного курса - массаж возможен каждый день.

________________________________

Состав продукта

Нефрит – это полудрагоценный камень. Он является одним из самых древних минералов, который открыли люди. В Китае его считают священным камнем. Считается, что нефрит продлевает жизнь, бытует мнение, что именно на его основе маги делают пресловутый эликсир бессмертия.

Каждый камень, из которого выполнены Гуаша, особенный, не похож на другой и имеет свои внешние особенности.


Click to order
Total: 
Payment method